Términos y condiciones

 
1. INFORMACIÓN GENERAL

 

En el presente apartado se describe la política de privacidad (en adelante denominada “Política de privacidad”) aplicada a sus datos personales en el sitio web https://interpunct.es (en adelante, la “Web”), en cumplimiento de la normativa sobre protección de la privacidad, y en concreto, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 del 21 de diciembre que la desarrolla, así como otras normas complementarias.

 

 

2. DATOS IDENTIFICATIVOS

 

A continuación, les facilitamos los datos de la persona titular y responsable de la Web a todos los efectos:

 

INTERPUNCT TRANSLATIONS S.L. (en adelante, “el titular de la web”)

Número de identificación: B 98150006

Domicilio: C/ Mare Nostrum, 13 B – 46930 Quart de Poblet - Valencia

Email: nuria@interpunct.es

 

 

3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

 

La presente Web recopila los datos personales del usuario, bien de forma automática durante el uso de la Web o bien a través del Usuario en los apartados informados de la Web. Todos los datos personales se incorporan a ficheros responsabilidad del Titular de la Web. Estos datos serán tratados con la siguiente finalidad:

 

  • Tener en cuenta su currículum vitae en los procesos de selección de personal.

  • Efectuar el envío de comunicaciones publicitarias (en el supuesto de que lo autorice expresamente en el momento oportuno) relacionadas con los productos y servicios ofrecidos en la Web.

  • Gestionar los servicios y productos contratados a través de la Web.

  • Mostrar la información del usuario en el perfil de su cuenta de la Web.

  • Poder contactar con el usuario.

  • Efectuar el registro como usuario en la Web.

 

Antes de que nos facilite datos personales de terceros, debe haber obtenido previamente su consentimiento con relación al contenido de la presente Política de privacidad.

 

La cesión voluntaria de los datos de carácter personal por parte del Usuario implica su autorización expresa para que el Titular de la Web procese sus datos como aquí se detalla. En caso de el que los datos personales facilitados por el Usuario se utilicen con finalidades distintas a las indicadas, se solicitará el consentimiento expreso del Usuario.

 

Para recibir más información sobre sus datos personales y la finalidad de su tratamiento, contacte con el Titular de la Web.

 

 

4. SEGURIDAD Y CUMPLIMIENTO

 

El Titular de la Web se compromete a tratar los datos de los usuarios de manera adecuada y responsable, y tomar todas las medidas de índole técnica y organizativa que exige la legislación vigente en materia de protección de datos, con el fin de evitar la pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos.

 

 

5. SERVICIOS DE TERCEROS

 

Además del Titular de la Web, en determinadas circunstancias otras personas, bien sea de la propia organización de la empresa o subcontratistas externos (abogados, agencias de marketing, informáticos, auditores, agencias de comunicación…), podrán acceder a los datos para cumplir con una adecuada prestación de los servicios al Usuario.

 

 

6. DERECHOS

 

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando una comunicación escrita, acompañada de una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique, indicando su solicitud, su dirección a efectos de notificaciones, la fecha y su firma, junto con los documentos que acrediten la solicitud, en su caso, a la dirección C/ Concordia, 1, local 3, 46930 Quart de Poblet, Valencia, o enviando un correo electrónico a interpunct@interpunct.es.

Solicite un presupuesto

sin compromiso:

 

Tel.:+34 96 184 54 54 - 609 47 47 95

interpunct@interpunct.es

C/ Concordia, 1, local 3

Quart de Poblet, Valencia

2018 Copyright Interpunct Translations S.L.

Síguenos en las redes sociales para estar al día de nuestras novedades:

Facebook:  

@interpunct.es y @Espacio.Interpunct

Instagram:  

@interpunct y @espacio.interpunct

Twitter:  

@inter_punct